Bist du bereits 18 Jahre alt?

Björk

Zutaten

  • 500gr. Mascarpone
  • 2 Pack. Vanillezucker
  • 50ml BJÖRK (Butterscotch)
  • 8-10 Löffelbuisquit
  • eine Tasse Espresso
  • Backkakao

So geht's

Ihr mischt die Mascarpone mit dem Vanillezucker und dem Butterscotch. Dann bereitet Ihr einen Espresso zu und lasst ihn kurz erkalten.
Anschließend schichtet Ihr abwechselnd die Creme mit den in den Espresso getauchten, halbierten Löffelbuisquits. Auf die letzte Schicht (Creme) kommt der Backkakao. (ca. 4 Portionen)

Passende Artikel

Butterscotch-Likör Björk | 18% vol.
Butterscotch-Likör Björk | 18% vol.
Inhalt 0.7 Liter (38,43 € * / 1 Liter)
26,90 € *

Kommentare

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.