Bist du bereits 18 Jahre alt?

Marit

Zutaten

  • 50 ml Sahne
  • 1 Beutel Agartine
  • 250 gr. griechischer Joghurt
  • 250 gr. Quark
  • 1 Pack. Vanillezucker
  • 1 Mango püriert
  • 50ml MARIT (Mangolikör)
  • TK-Mango-Würfel

So geht's

Ihr mischt 250gr. griechischen Joghurt mit 250gr. Quark.
Dann hebt Ihr das pürierte Fruchtfleisch einer Mango mit einem Päckchen Vanillezucker und 50 ml MARIT unter.
Als letztes rührt Ihr 1 Beutel Agartine nach Packungsangabe in 50 ml Sahne an, hebt es anschließend unter die Creme, füllt alles in Gläser und stellt es für einige Stunden kalt.
Die gefrorenen Mangowürfel lasst Ihr auftauen und gebt sie als Topping oben drauf.

Passende Artikel

Mango-Likör Marit | 18% vol.
Mango-Likör Marit | 18% vol.
Inhalt 0.7 Liter (38,43 € * / 1 Liter)
26,90 € *

Kommentare

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.