Bist du bereits 18 Jahre alt?

Trüffel-Sahne-Pralinen

Zutaten

  • 200gr. weiße Kuvetüre
  • 25gr. Butter
  • 125gr. gemahlene Mandeln
  • 75ml SAANA (Trüffel-Sahne-Likör)
  • ein wenig dunkle Kuvertüre

So geht's

Ihr bringt die Schokolade im Topf zum Schmelzen, rührt zwischendurch immer mal um, damit die Schoki nicht am Topfboden anbrennt.
Wenn die Schokolade flüssig ist, gebt ihr die Butter und den SAANA hinzu und verrührt alles kräftig.
Dann nehmt ihr den Topf vom Herd und gebt die Mandeln hinzu. Die Masse lasst ihr nun kurz erkalten. Dann nehmt ihr euch eine Kuchen-Kastenform und legt ein Backpapier rein. Nun füllt ihr die Masse in die Form und streicht alles schön glatt.
Anschließend muss die Form am besten über Nacht in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag löst ihr die Schokoladenplatte von dem Backpapier und könnt nun alles in kleine Pralinen schneiden. Mit ein wenig Kuvertüre verziert, könnt ihr die leckeren Dinger nun genießen.

Passende Artikel

Trüffel-Sahne-Likör Saana | 17% vol.
Trüffel-Sahne-Likör Saana | 17% vol.
Inhalt 0.7 Liter (38,43 € * / 1 Liter)
26,90 € *

Kommentare

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.